Entradas

Mostrando entradas de abril 29, 2018

REAL MADRID: EL REY DE LAS FINALES EUROPEAS

Imagen
Con la clasificación este pasado martes del Real Madrid para la final de la Champions League 2018, el conjunto blanco establece un nuevo record con la friolera de 16 participaciones en la final del máximo torneo continental.                En Glasgow, el Real Madrid consiguió su quinta Copa de Europa en su quinta final A sus ya conocidos doce entorchados europeos hay que sumar otras tres finales de las que el conjunto merengue no salió vencedor (y que es que lo más jóvenes pensarán que el   Madrid nunca perdió una final, pero así fue). Un total de quince finales que vamos a repasar una por una en un recorrido por la historia de la máxima competición europea. En la primera edición, la de 1956 ya tuvo el Real Madrid su primera final. Tras eliminar al Servette suizo, al Partizan de Belgrado yugoslavo y al Milan italiano, el equipo de Di Stefano y Gento se plantó en la final de París ante el conjunto francés del Stade de Reims. El Parque de los Príncipes fue testigo de un t